Супкак отдельное блюдо появился примерно400—500 лет назад. За все эти годы качество,основной состав и внешний вид суповвесьма изменился. Это вкусное лакомство,состоящее примерно на 50% из воды, ужедавно растеклось по тарелкам многихстран. Практически каждое государствопривнесло свою лепту и шепотку своихспеций в суп. Тем не менее, такая эволюциясупов не повредила этому блюду. Наоборот,сегодняшняя линейка супов поражаетсвоей яркостью и эффектно воздействуетна ваши вкусовые рецепторы. Подуматьтолько, сегодня можно попробовать 150разновидностей этого горячего илихолодного кушанья. Это значит, чторазнообразие видов супов сегодня можетудовлетворить даже самого скептическинастроенного гурмана.